My dream has come true for glory to G.O.D

...Hallo...

Welcome to my blog,,, This is my private blog, so I'll wrote what i want.haha.. and i hope this blog bring 'ur something not nothing. *I didn't know what i say, but i hope u can understand that..wkwk. Thankz for comming...^0^
  • Lampion_(xndr)

Latest

Pancake = Telur Goreng?!!! +____+

yeiiii akhirnya aq menulis tentang hal geje juga…wuahahaha..XDD
*tadinya niat, buat blog yg SEnormal-normalnya…ternyata tak bisa menahan godaan..^^;

First posting di side “My Life is Adventure” tentang petualangan ku waktu memasak.haha. Entah sejak kapan aq jadi tertarik dengan kegiatan ini?!!!…aq pun tak tau…….+___+ mulai geje!! Tapi it’s okay, karna menurut ku, semua wanita a.k.a yg becaome L.A.D.Y kudu tau memasak…* halaaaahhh…..apa neh?!!!! tambah geje…XDD

Jadi beberapa hari yang lalu, aq tuh bereksperimen mencoba membuat sebuah resep masakan di “LABORATORIUMku” a.k.a dapur lah..^^ entah mengapa, aq pengen banget mencoba membuat resep masakan yang berbau cemilan, dan akhirnya berniat untuk membuat ”pancake” yang resepnya aq dapatkan dari mbah google..online..online~ *setelah ku pikir-pikir, aq merupakan seorang LADY yang gahul, jadi sambil masak ngecek-ngecek laptop buat ngeliat resep masakan..^^ hahaha… Lalu dengan penuh semangat perjuangan 45, aq pun mencoba membuatnya.

Tapi hasilnya GATOT a.k.a Gagal Total,,hahaha… rasanya sih agak mirip ama pancake….tapi bentuknyaaaaaaaaaa……………wkwkwk…mirip telur goreng…XDD waktu itu aq jujur saja, down abiz.>___<. tapi setelah nonton SHINEe Hello Baby, malah jadi lebih nyesel kenapa gak motoin itu pancake-telur goreng?!! haha..XDD

abisnya ternyata si Taemin juga berbakat membuat pancake-telur goreng..hahaha. walaupun kasusnya dia kebalik, mau ngebuat telur goreng malah keliatan kayak pancake…

*temenan deh aku ama si taemin..

http://www.youtube.com/watch?v=mdRmNx69qss&feature=related

Survival Beauty Technic Course part III (Cara membuat Egg Hair Pack dari bahan alamiah)

Tampil cantik?! perlu perawatan yang mahal?! bahan-bahan kimia?! ternyata tidak perlu terlalu banyak mengeluarkan uang banyak.. Terbukti dengan bahan-bahan alami saja, anda bisa tampil cantik kok…

Ini adalah salah satu teknik untuk tetap cantik, pada saat terjepit dalam hal ini adalah teknik jitu untuk melakukan perawatan kecantikan pada saat keadaan terjepit dengan bahan-bahan yang super natural, yang bisa anda buat sendiri dan bahan-bahannya anda bisa dengan mudah dapat dirumah anda, serta tak perlu dengan biaya yang mahal sekali pun.^^

yeiii~ tips-tips super jitu ini, aq ilhami setelah membaca komik ”To be Beautifull” yang dibuat oleh Miyuki Yorikita *yeiii~ hontou ni arigato sensei ^0^*. So let’s cekidot

Untuk rambut yang rusak, anda dapat menggunakan “Egg Hair Pack”, setelah menggunakannya baru dapat anda bilas dengan sampo a.k.a mencuci rambut seperti biasanya.

Bahan-bahanya terdiri atas (untuk sekali pakai);

  1. 1 kuning telur
  2. 2 sendok makan minyak zaitun
  3. 1 sendok teh susu bubuk.

Lalu cukup anda campurkan semua bahannya..

 

Setelah anda memakai “Egg Hair Pack” lalu anda diamkan beberapa menit, lalu bilas deh dengan sampo yang biasa anda pakai.. .^_____^.selamat mencoba.

Survival Beauty Technic Course part II (Cara membuat Apple Face Lotion dari bahan alamiah)

Tampil cantik?! perlu perawatan yang mahal?! bahan-bahan kimia?! ternyata tidak perlu terlalu banyak mengeluarkan uang banyak.. Terbukti dengan bahan-bahan alami saja, anda bisa tampil cantik kok…

Ini adalah salah satu teknik untuk tetap cantik, pada saat terjepit dalam hal ini adalah teknik jitu untuk melakukan perawatan kecantikan pada saat keadaan terjepit dengan bahan-bahan yang super natural, yang bisa anda buat sendiri dan bahan-bahannya anda bisa dengan mudah dapat dirumah anda, serta tak perlu dengan biaya yang mahal sekali pun.^^

yeiii~ tips-tips super jitu ini, aq ilhami setelah membaca komik ”To be Beautifull” yang dibuat oleh Miyuki Yorikita *yeiii~ hontou ni arigato sensei ^0^*. So let’s cekidot

Nah toner juga ternyata bisa kita buat sendiri di rumah, toner ini dapat berfungsi untuk menjadikan kulit yang kasar menjadi lembut.

Bahan-bahan yang perlu disediakan yakni (untuk seminggu);

  1. 1/3 apel yang sudah dikupas dan dibuang tengahnya *yah,,, apel sisanya bisa dimakan kok…hehe.^^
  2. 150cc air

Cara pembuatan;

  • Iris apel tipis-tipis, lalu masak bersama air dengan api sedang
  • Kalau sudah mendidih, matikan api lalu dinginkan
  • Saring dengan tissue dan simpan dalam kulkas.

anda dapat mengusapkan Apple Face Lotion ke muka anda, selain dapat menghaluskan kulit toner ini juga sangat nyaman, karna menimbulkan bau yang harum.

********Tambahan INFO*******

– Pakailah setelah mencoba di tangan terlebih dahulu.

– Dibagian tengah apel ada racunnya, jadi sebelumnya harus dibuang terlebih dahulu.

– Kalau memakai air matang, maka bisa bertahan lebih lama dibandingkan memakai dengan air ledeng.

Dan yang paling penting, HABISKAN dengan Cepat y.. .^____^. selamat mencoba.

Survival Beauty Technic Course(Cara membuat sabun pencuci muka dari bahan alamiah)

Tampil cantik?! perlu perawatan yang mahal?! bahan-bahan kimia?! ternyata tidak perlu terlalu banyak mengeluarkan uang banyak.. Terbukti dengan bahan-bahan alami saja, anda bisa tampil cantik kok…

Ini adalah salah satu teknik untuk tetap cantik, pada saat terjepit dalam hal ini adalah teknik jitu untuk melakukan perawatan kecantikan pada saat keadaan terjepit dengan bahan-bahan yang super natural, yang bisa anda buat sendiri dan bahan-bahannya anda bisa dengan mudah dapat dirumah anda, serta tak perlu dengan biaya yang mahal sekali pun.^^

yeiii~ tips-tips super jitu ini, aq ilhami setelah membaca komik ”To be Beautifull” yang dibuat oleh Miyuki Yorikita *yeiii~ hontou ni arigato sensei ^0^*. So let’s cekidot~

Pertama, dasar dari perawatan adalah cuci muka dua kali sehari yaitu pagi dan sore.. *kalau anda lalai, bisa mengundang berbagai masalah kulit a.k.a jerawat akibat penyumbatan pada pori-pori, kulit kasar, komedo, dll. Tapi jika kebanyakan dibersihkan juga gak baik..^^

…read more

…Asal usul Sin Ciah…

Gong xi fa Chai,,, bwt smuanx yg merayaka Sin Ciah 2011. ^0^

Masih dalam rangka Imlek yang jatuh pada tanggal 3 Februari kmrn. Aq jd pengen juga nge-share asal-usul dr Sin Ciah itu sendiri…hehe. Sebanar kenapa sih, harus diadakan Tahun baru China, kenapa gk Tahun baru diadakan satu kali aza a.k.a pas tanggal 1 Januari?..

Jadi waktu zaman dulu itu di China, hiduplah seekor monster besar. Dia itu hanya makan setahun sekali, setelah dia makan maka dia akan tidur sampai satu tahun kemudian. *setelah satu tahun berlalu, maka dia akan bangun dari tidurnya dan dia akan mencari makan lagi, setelah habis makan, terus tidur lagi deh…Zzzzzzz~ begitu seterusnya.^^ …read more

Apa sih “Deja vu” itu???

Yeah,,, this is my first post.hehe. ^0^                                                                                                      Akhirnya tulisan yang akan menjadi first post ku, tentang “deja vu”.                                                               *ide ini berasal gara-gara baru saja aq kena deja vu..haha.                                                               okay and now let’s cekidot..XP

Deja vu itu adalah sebuah penglihatan akan peristiwa yang akan terjadi di masa depan, hal ini terjadi pada pikiran kita dan dibawah alam sadar kita. Menurut ku, hal ini semuanya bisa terjadi pada setiap manusia.                                                                                                                                           *dan hal ini lumrah adanya (biasa terjadi), bukan karna adanya kekuatan magis atau lainnya. Hal ini merupakan misteri yang terjadi pada otak atau pikiran, yang sampai sekarang saja para ahli masih menyelidikinya dan belum menemukan jawaban yang pasti kenapa hal ini bisa terjadi. …read more