My dream has come true for glory to G.O.D

Pancake = Telur Goreng?!!! +____+

yeiiii akhirnya aq menulis tentang hal geje juga…wuahahaha..XDD
*tadinya niat, buat blog yg SEnormal-normalnya…ternyata tak bisa menahan godaan..^^;

First posting di side “My Life is Adventure” tentang petualangan ku waktu memasak.haha. Entah sejak kapan aq jadi tertarik dengan kegiatan ini?!!!…aq pun tak tau…….+___+ mulai geje!! Tapi it’s okay, karna menurut ku, semua wanita a.k.a yg becaome L.A.D.Y kudu tau memasak…* halaaaahhh…..apa neh?!!!! tambah geje…XDD

Jadi beberapa hari yang lalu, aq tuh bereksperimen mencoba membuat sebuah resep masakan di “LABORATORIUMku” a.k.a dapur lah..^^ entah mengapa, aq pengen banget mencoba membuat resep masakan yang berbau cemilan, dan akhirnya berniat untuk membuat ”pancake” yang resepnya aq dapatkan dari mbah google..online..online~ *setelah ku pikir-pikir, aq merupakan seorang LADY yang gahul, jadi sambil masak ngecek-ngecek laptop buat ngeliat resep masakan..^^ hahaha… Lalu dengan penuh semangat perjuangan 45, aq pun mencoba membuatnya.

Tapi hasilnya GATOT a.k.a Gagal Total,,hahaha… rasanya sih agak mirip ama pancake….tapi bentuknyaaaaaaaaaa……………wkwkwk…mirip telur goreng…XDD waktu itu aq jujur saja, down abiz.>___<. tapi setelah nonton SHINEe Hello Baby, malah jadi lebih nyesel kenapa gak motoin itu pancake-telur goreng?!! haha..XDD

abisnya ternyata si Taemin juga berbakat membuat pancake-telur goreng..hahaha. walaupun kasusnya dia kebalik, mau ngebuat telur goreng malah keliatan kayak pancake…

*temenan deh aku ama si taemin..

http://www.youtube.com/watch?v=mdRmNx69qss&feature=related

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s